Коврики для ванной комнаты от компании

Какой коврик для ванной комнаты выбрать: из резины или силикона, акриловый или текстильный, а может хлопковые «макароны»? С такими вопросами часто сталкиваются покупатели в специализированных магазинах. Конечно, в первую очередь хочется подобрать красивый коврик, который украсит ванную, но не стоит ставить этот критерий на первое место.

Не стоит забывать, что коврики для ванных комнат выполняют ряд важных функций:

  • делают ванную безопасней (после купания можно поскользнуться на влажном полу и упасть и такое падение может привести к различным травмам);
  • экономия времени на уборке. Ступая ногами на коврик после водных процедур, влага уходит в него, и мокрых следов на полу не останется;
  • далеко не у многих ванных комнатах установлен пол с подогревом, а стоять на холодном кафеле не приятно. Небольшой уютный коврик возле ванной и туалета способен решить эту проблему;
  • ну и, конечно немаловажное — создание стиля ванной комнаты, коврики отлично дополняют интерьер.

 

 

Как правильно выбрать коврик? 

Чтобы коврик в ванной прослужил вам долгую службу и не создал неприятностей, нужно достаточно серьёзно подойти к его выбору. Существуют общепринятые критерии, по которым необходимо выбрать коврик для ванной комнаты. Коврик должен быть:

  • плотный;
  • не скользящий;
  • быстросохнущий или влагоустойчивый;
  • выдерживать высокие и низкие температуры;
  • должен легко мыться.

Скользящие по полу коврики в ванной комнате ещё более опасны, чем пол без ковриков. Если коврик сохнет долго, то вероятно появление грибка, который быстро распространится по помещению (в том числе и грибок ног). Коврики, которые оказываются неустойчивы к перепадам температур могут порваться или потерять цвет после первой стирки.

Магазин "Вариант Декор" предлагает большой ассортимент ковриков для ванной комнаты. Для ванной ковёр должен быть небольшим и занимать до 75 % площади. При выбое лучше отдать предпочтение комплекту с отдельными ковриками возле ванны, туалета и умывальника — их намного легче стирать. 

В небольших ванных советуем не использовать больше двух ковров — это может визуально уменьшит пространство, да и круглые половики не лучший вариант для небольших помещений. Желательно, чтобы комплект был в тёмных тонах, так как возле унитаза и раковины половики пачкаются быстрее. 

Хлопковые «макароны» должны быть небольшие, так как в их длинном ворсе может собираться пыль и волосы. Такого типа ковры дольше сушатся, поэтому практичнее использовать в ванной небольшой половик. Эффектнее всего смотрятся круглые половики такого типа, особенно в помещениях большой площади.

Какой коврик в ванную комнату выбрать решать, конечно Вам, дорогие покупатели! Выбирайте коврики (наборы) разнообразной фактуры, цвета и формы. в нашем магазине "Вариант Декор". Для любой ванной (от маленькой до большой) наши профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный ВАРИАНТ! 

 

Подобрать коврик для ванной комнатыОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
коврики для ванной , коврики для ванной комнаты
Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА: линолеум коллекции Woodlike компании IVC. УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
НОВИНКА: линолеум коллекции Woodlike компании IVC. УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
НОВИНКА: линолеум коллекции Woodlike компании IVC. УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
В продажу поступил новый линолеум IVC из коллекции Woodlike. Линолеум производится в Бельгии. Единственная коллекция с продольными фасками как у ламината. Напольные покрытия Woodlike не только выглядят как натуральное дерево. На ощупь они тоже напоминают этот природный материал. Вы можете не просто любоваться его роскошной текстурой, но и почувствовать ее. Превосходные покрытия приобретают особую выразительность благодаря насыщенности цвета. Такой пол нужно увидеть, чтоб влюбиться. Приходите и оцените сами.

Линолеум IVC из коллекции Woodlike: фото

Узнайте цены на линолеум IVC из коллекции Woodlike - позвоните по телефону +7 (906) 921-09-09 или оставьте заявку, и мы дадим подробную информацию о товаре.

Онлайн консультантВведите Ваш телефонВаш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
НОВИНКА: линолеум IVC Wizzart Stuttgart 532. УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
НОВИНКА: линолеум IVC Wizzart Stuttgart 532. УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
НОВИНКА: линолеум IVC Wizzart Stuttgart 532. УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
В продажу поступил новый линолеум IVC из коллекции Wizzart - Stuttgart 532. Линолеум производится в Бельгии и имеет защитный слой 0,35 мм. Быстро и легко укладывается, выглядит эстетично, передает рельефность и рисунок натурального дерева. Изделие защищено от загрязнений и стирания. Новинка ассортимента в продаже в магазине "Вариант Декор".

Линолеум IVC Wizzart Stuttgart 532 | технические характеристики:

* Гарантия производителя - 10 лет
* Верхний слой - передача структуры (антискольжение)
* Бытовой усиленный, общий слой - 2,8 мм / защитный слой - 0,35мм
* Вспененная основа
* Производство - IVC (Бельгия)

Узнайте цены на линолеум IVC Wizzart Stuttgart 532 - позвоните по телефону +7 (906) 921-09-09 или оставьте заявку, и мы дадим подробную информацию о товаре.

Онлайн консультантВведите Ваш телефонВаш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Выбор дизайнеров: КОЛЛЕКЦИЯ ВИНИЛОВОЙ ПЛИТКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ PURE CLICK
Выбор дизайнеров: КОЛЛЕКЦИЯ ВИНИЛОВОЙ ПЛИТКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ PURE CLICK
Выбор дизайнеров: КОЛЛЕКЦИЯ ВИНИЛОВОЙ ПЛИТКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ PURE CLICK
Еще пять лет назад мало кто знал о виниловой плитке, сегодня это половое покрытие является одним из популярных в мире. Люди оценили все преимущества материала и начали активно использовать его не только в коммерческих целях – все больше заказчиков приобретают плитку ПВХ для своего дома.

Почему люди выбирают виниловую плитку?

> Очень выгодная цена

Виниловая плитка намного дешевле некоторых других половых покрытий. При этом соотношение цена – качество идеальное.

> Удобная транспортировка, простота укладки

Плитку ПВХ очень легко перевозить и монтировать. У вас не возникнет проблем с транспортировкой и укладкой.

> ПВХ плитка обеспечит звукоизоляцию

Выбрав виниловое покрытие для пола вы обеспечите отличную завукоизоляцию.

> Повреждения не страшны

При повреждении покрытия вы сможете легко выполнить демонтаж. Весь пол менять не нужно, достаточно заменить только одну поврежденную плитку.

Плита ПВХ: выбор дизайнеров

Использовать виниловую плитку для пола совет...
100 пудов, оптово-розничная база строительных материалов 100 пудов, оптово-розничная база строительных материалов г. Новокузнецк, ул. Лизы Чайкиной, 2А корпус Б
Сибит, завод, ОАО Главновосибирскстрой Сибит, завод, ОАО Главновосибирскстрой г. Новокузнецк, пр-кт. Курако, 10
Согласие на обработку персональных данных