Линолеум в Новокузнецке: где купить, как доставить и уложить. Руководство к действию.

Рано или поздно почти у всех возникает вопрос смены полового покрытия. Линолеум в Новокузнецке прочно удерживает свои позиции в этом плане уже много лет благодаря идеальному соотношению цена-качество. Кроме того его укладывают на любое основание, будь то старый линолеум, паркет или даже кафель. Единственным требованием является отсутствие торчащих элементов, так как даже на миллиметр выпирающая шляпка гвоздя, через некоторое время обернется для вас вытертым кружком на поверхности линолеума. Поэтому специалисты рекомендуют тщательно осмотреть основание на предмет мелких неровностей, крошек, гвоздиков, бугорков и т.д. Для неровных дощатых полов иногда требуется укладка листовых материалов (например дсп).

Укладку линолеума можно производить 2-мя способами:

СВОБОДНАЯ УКЛАДКА

Подходит для небольших помещений площадью до 20 м2. Линолеум закрепляется только плинтусами по периметру и порожками. 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КЛЕЯ ИЛИ МАСТИКИ

Такой способ более трудоемкий, он подходит для больших помещений, комнат, где часто перемещают тяжелые предметы, а также при укладке коммерческого линолеума в помещениях с большой проходимостью.

Выбирая линолеум, учитывайте степень его усадки. Например линолеум на войлочном основании может дать значительную усадку, а линолеум ПВХ на вспененной подложке может наоборот растянуться со временем. Также важна ширина рулона. Хорошо, если линолеум на 10-15 см больше ширины комнаты по направлению укладки. Если полотно будет намного шире, то вы получите много обрезков, а отсутствие запаса может обернуться щелями. То же самое касается и длины линолеума - оставьте запас около 15 см.

После того как вы определитесь с тем, где купить линолеум в Новокузнецке, следует также задаться вопросом о последующей перевозке и укладке. Несмотря на неплохую износостойкость (до 25 лет), покрытие довольно хрупкое и его можно испортить при перевозке.

Транспортировать его нужно только свернутым в рулон (рисунком внутрь), в середине которого желательно оставить деревянный или металлический брус.

Часто магазин линолеума занимается и его перевозкой. Перед тем как купить линолеум в Новокузнецке, стоит произвести замеры не только комнаты, но и проходов, через которые будет подниматься покрытие. В магазине, где собираетесь купить линолеум, можно попросить порезать его по вашим размерам, что сделает подъем на этаж удобнее. К тому же это позволит легко замаскировать стыки.

У нас представлен самый большой выбор линолеума в Новокузнецке от надежных производителей. Всегда можно подобрать вариант, который будет соответствовать бюджету и предпочтениям: из резины, на тканевой основе, теплосберегающий и многие другие. Кроме того наши консультанты смогут посоветовать какой линолеум выбрать, чтобы клиент остался доволен. При необходимости наши специалисты проведут профессиональный монтаж линолеума в Новокузнецке. Тем более, что сейчас вы сможете даже сэкономить на укладке до 20%, поскольку в магазине проходит специальная акция

Есть вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
укладка линолеума , какой линолеум , купить линолеум , линолеум в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА: линолеум коллекции Woodlike компании IVC. УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
НОВИНКА: линолеум коллекции Woodlike компании IVC. УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
НОВИНКА: линолеум коллекции Woodlike компании IVC. УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
В продажу поступил новый линолеум IVC из коллекции Woodlike. Линолеум производится в Бельгии. Единственная коллекция с продольными фасками как у ламината. Напольные покрытия Woodlike не только выглядят как натуральное дерево. На ощупь они тоже напоминают этот природный материал. Вы можете не просто любоваться его роскошной текстурой, но и почувствовать ее. Превосходные покрытия приобретают особую выразительность благодаря насыщенности цвета. Такой пол нужно увидеть, чтоб влюбиться. Приходите и оцените сами.

Линолеум IVC из коллекции Woodlike: фото

Узнайте цены на линолеум IVC из коллекции Woodlike - позвоните по телефону +7 (906) 921-09-09 или оставьте заявку, и мы дадим подробную информацию о товаре.

Онлайн консультантВведите Ваш телефонВаш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
НОВИНКА: линолеум IVC Wizzart Stuttgart 532. УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
НОВИНКА: линолеум IVC Wizzart Stuttgart 532. УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
НОВИНКА: линолеум IVC Wizzart Stuttgart 532. УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
В продажу поступил новый линолеум IVC из коллекции Wizzart - Stuttgart 532. Линолеум производится в Бельгии и имеет защитный слой 0,35 мм. Быстро и легко укладывается, выглядит эстетично, передает рельефность и рисунок натурального дерева. Изделие защищено от загрязнений и стирания. Новинка ассортимента в продаже в магазине "Вариант Декор".

Линолеум IVC Wizzart Stuttgart 532 | технические характеристики:

* Гарантия производителя - 10 лет
* Верхний слой - передача структуры (антискольжение)
* Бытовой усиленный, общий слой - 2,8 мм / защитный слой - 0,35мм
* Вспененная основа
* Производство - IVC (Бельгия)

Узнайте цены на линолеум IVC Wizzart Stuttgart 532 - позвоните по телефону +7 (906) 921-09-09 или оставьте заявку, и мы дадим подробную информацию о товаре.

Онлайн консультантВведите Ваш телефонВаш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Выбор дизайнеров: КОЛЛЕКЦИЯ ВИНИЛОВОЙ ПЛИТКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ PURE CLICK
Выбор дизайнеров: КОЛЛЕКЦИЯ ВИНИЛОВОЙ ПЛИТКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ PURE CLICK
Выбор дизайнеров: КОЛЛЕКЦИЯ ВИНИЛОВОЙ ПЛИТКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ PURE CLICK
Еще пять лет назад мало кто знал о виниловой плитке, сегодня это половое покрытие является одним из популярных в мире. Люди оценили все преимущества материала и начали активно использовать его не только в коммерческих целях – все больше заказчиков приобретают плитку ПВХ для своего дома.

Почему люди выбирают виниловую плитку?

> Очень выгодная цена

Виниловая плитка намного дешевле некоторых других половых покрытий. При этом соотношение цена – качество идеальное.

> Удобная транспортировка, простота укладки

Плитку ПВХ очень легко перевозить и монтировать. У вас не возникнет проблем с транспортировкой и укладкой.

> ПВХ плитка обеспечит звукоизоляцию

Выбрав виниловое покрытие для пола вы обеспечите отличную завукоизоляцию.

> Повреждения не страшны

При повреждении покрытия вы сможете легко выполнить демонтаж. Весь пол менять не нужно, достаточно заменить только одну поврежденную плитку.

Плита ПВХ: выбор дизайнеров

Использовать виниловую плитку для пола совет...
100 пудов, оптово-розничная база строительных материалов 100 пудов, оптово-розничная база строительных материалов г. Новокузнецк, ул. Лизы Чайкиной, 2А корпус Б
Сибит, завод, ОАО Главновосибирскстрой Сибит, завод, ОАО Главновосибирскстрой г. Новокузнецк, пр-кт. Курако, 10
Согласие на обработку персональных данных